Zombie Mode Rework adalah update perbaikan besar-besaran untuk Zombie 2: Mutation dan Zombie 3: Hero di Counter-Strike Online.

ContentsEdit

Zmrewalk svdex.png Zmrewalk qbarrel.png Zmrewalk m134hero.png Zmrewalk dualkrisshero.png

  • Selain Hero dan Heroine, pemain manusia sekarang dapat dipilih sebagai Sidekick, secara acak.
  • Ketika terpilih sebagai Sidekick sebuah, pemain dapat memilih salah satu senjata khusus atau membatalkan mereka: AK-47 60R, Dual MP7A1, Dual Nata Knives, Dual Desert Eagle or Poison Gun. Dia diberikan 5 detik untuk membuat keputusan.

Zmrewalk ddeagle.png Zmrewalk weapon ak47l.png Zmrewalk weapon mp7a1 d.png Zmrewalk weapon nataknifed.png Zmrewalk weapon poisongun.png

  • Setelah dibunuh (tanpa headshot), pemain sekarang dapat memilih untuk respawn sebagai jenis zombie lain.

  • Host ruang dapat membatasi kelas zombie tertentu (maksimal 3 kelas) sebelum memulai pertandingan.

  • Beberapa keterampilan umum telah ditambahkan.
  • Melompat Surgawi (untuk Sting Finger) dan Chaos (untuk Banshee) telah dihapus.
  • Beberapa keterampilan telah diubah:
    • Jump: meningkatkan daya Jumping segera.
    • Reinkarnasi: Mengembalikan sejumlah HP.
    • Perlindungan: Sebuah jumlah tertentu dari baja pulih.
    • Perangkap: perangkap yang dipasang ketika mendeteksi gerakan manusia di sekitar itu sendiri.
    • Dash: mengabaikan knockback untuk waktu yang singkat tetapi sebaliknya, kecepatan bergerak diturunkan.
    • Pengerasan: Mengembalikan setengah dari kesehatan maksimal segera.
    • Tarik: kekuatan Menarik telah meningkat sedikit.
    • Healing: Kecepatan penyembuhan telah meningkat sedikit.
  • Waktu Cooldown dari beberapa keterampilan telah berubah.

  • Regular zombie: Ketinggian melompat sedikit menurun.
  • Light zombie: Armor sedikit menurun.
  • Heavy Zombie: Armor sedikit menurun.
  • Stamper:
    • Pertahanan sedikit meningkat.
    • Kecepatan Gerakan sedikit menurun.
    • Tinggi Jump sedikit menurun.
  • Banshee:
    • Kecepatan Gerakan sedikit meningkat.
    • Tinggi Jump sedikit meningkat.
    • Armor sedikit menurun.
  • Voodoo Zombie:
    • Kecepatan Gerakan sedikit meningkat.
    • Pertahanan sedikit meningkat.
  • Psycho Zombie: Pertahanan sedikit meningkat.
  • Ganymede:
    • Pertahanan sedikit meningkat.
    • Kecepatan Gerakan sedikit menurun.
    • Tinggi Jump sedikit menurun.
  • Deimos:
    • Kecepatan Gerakan sedikit menurun.
    • Tinggi Jump sedikit menurun.

GalleryEdit

TriviaEdit

  • Ketersediaan saat ini untuk memilih secara bebas senjata pahlawan 'mungkin telah meramalkan lama melalui model karena mereka memiliki tekstur tangan berlawanan baik untuk senjata tanda tangan Hero atau Heroine ini.
  • Selama rilis pertama, zombie dengan "Jumping Boost" keterampilan daur ulang Reguler Zombie 'Berserk' start suara setiap kali itu dipicu, sekarang menggunakan sama seperti ketika manusia menggunakan kemampuan.
    • Pada catatan lain, zombie dengan keterampilan yang akan dikelilingi oleh cahaya merah sementara buff sedang diterapkan.
  • Hero sekarang dapat menjatuhkan senjata sekunder.
  • Ada kesalahan di mana jika Anda telah menggunakan [Penetrasi] keterampilan setelah respawning dan memilih kelas lain dalam proses, keahlian Anda mungkin tetap berada di bawah cooldown karena Anda masih Sting Finger.
  • Untuk Counter-Strike Nexon: Zombies , Deadly Shot dan Bloody Blade keterampilan ditambahkan item sebagai bebas dalam persediaan semua pemain setelah update ini.