Ripper
Event
Adtype hot

Chainsaw

Ct icon small
Tr icon small
Game(s)
Cso logo small
Overview
Aliases
  • Grim Reaper
  • Reaper
  • Power Saw
  • Chainsaw
Type

Equipment

Added since

South Korea
7 February 2013
18 September 2014 (Slasher)

China
13 February 2013
3 September 2014 (Slasher)

Taiwan/Hong Kong
2 September 2014 (Slasher)

Japan
3 September 2014 (Slasher)

Indonesia
17 December 2014
10 June 2015 (Slasher)

CSN:Z
17 August 2015
26 November 2015 (Slasher)

Vietnam
10 December 2015 (Slasher)

Origin

Usa flag

Source
  • Ripper

Gachapon getit notice

  • Slasher

Btn store@n

Recommended in

Zombie original 1 Zombie scenario

Harga
Cash point

South Korea
12800 (Slasher - Permanent)

Taiwan/Hong Kong
549 (Slasher - Permanent)

Japan
2500 (Slasher - Permanent)

Indonesia
28,000 (Slasher - Confirmed Set)

Price in match

$5750

Statistics
Base damage

Ripper

  • Primary: 35
  • Secondary:
    110 (Human)
    480 (Zombie)

Slasher

  • Primary: 28
Accuracy
  • 100% (Ripper)
  • 70% (Slasher)
Recoil
  • 75% (Ripper)
  • 82% (Slasher)
Rate of fire
  • 100% (Ripper)
  • 70% (Slasher)
Percentage speed reduction

-5%

Knockback Power

A: Very Low
B: Very High

Stun Power

A: High
B: Low

Magazine Size

200 / 200

Fire Mode
  • Automatic
  • Slash
Ammunition

Gasoline

Reload Time

3.0 seconds

Secondary fire / Modes

Chainsaw shop

Affiliation
Used by

Ct icon Tr icon

Others
Variants

Chainsawm

System name

chainsaw
chainsawm

Ripper adalah sebuah gergaji mesin yang dikategorikan kedalam kategori equipment (slot 8 pada buy menu) dan digunakan sebagai primary weapon. Ini hanya bisa didapatkan pada saat event atau Code Box.

IkhtisarEdit

Ripper dapat memberikan damage yang sangat besar dalam waktu singkat. Tidak seperti senjata melee yang lain, Ripper menggunakan 200 liter bensin sebagai 'amunisinya'. Setelah amunisinya habis, hanya mode B yang dapat digunakan. Serangan dari mode B dapat menimbulkan knockback yang tinggi terhadap sasaran yang lebih dari satu dan tidak menggunakan bensin. Namun, itu hanya efektif pada serangan jarak dekat

KeuntunganEdit

  • Kapasitas magazine yang banyak
  • Damage yang besar
  • Dapat menyerang 2 sasaran sekaligus
  • Waktu reload yang singkat
  • Lebih ringan dari knife
  • Mode B tidak menggunakan bensin apapun
  • Mempunyai serangan yang besar untuk sebuah senjata melee
  • Memiliki knockback paling tinggi jika dibandingkan dengan senjata melee lainnya
  • Mampu untuk membuat headshot
  • lebih ringan dari melee

KerugianEdit

  • Hanya efektif pada serangan jarak dekat
  • Mahal
  • Hanya didapatkan melalui event atau Code box
  • Terlalu sulit untuk mendapatkannya dari Code box atau event
  • Menggunakan slot primary weapon meskipun jarak dekat
  • Harga amunisi mahal
  • Tidak dapat mencapai Scenario Bosses tertentu (ex: Kraken)
  • Suara mesinnya terlalu bising, sehingga sulit mendengarkan langkah kaki
  • Memiliki delay saat menggunakan mode A

TipsEdit

Zombie Infection
  • Pastikan untuk menjaga jarak saat menggunakan senjata ini dalam mode Zombie, terutama Sting Finger yang memiliki keterampilan penetrasi.
Zombie Scenario
  • Mode A dapat menangani 5000 kerusakan per detik untuk bos es. Sementara modus B dapat menangani 1000 kerusakan per slash.
  • Slash sekunder berguna untuk mengambil sekelompok zombie sekaligus dan berjuang Mini bos es seperti Deimos dan Ganymede.
  • Efektif untuk menghancurkan rintangan.

VariantEdit

Slasher

Chainsawm

Varian ini adalah versi prototipe dari Ripper. Tidak seperti versi sebelumnya, yang satu ini tersedia untuk dibeli di toko atau Craft sistem, tapi damage kurang (-7), memiliki akurasi yang lebih rendah (-30%), recoil tinggi (+ 7%) dan tingkat yang lebih rendah api (-30%). Selain itu, berbagai serangan, knockback dan kekuatan setrum telah sedikit berkurang.

Release dateEdit

Ripper was released on:

  • South Korea: 7 February 2013.
  • China: 13 February 2013.
  • Indonesia: 17 December 2014.
  • CSN:Z: 17 August 2015.

Slasher was released alongside Erupt Cannon on:

  • Taiwan/Hong Kong: 2 September 2014.
  • China/Japan: 3 September 2014.
  • South Korea: 18 September 2014.
  • Indonesia: 10 June 2015.
  • CSN:Z: 26 November 2015.
  • Vietnam: 10 December 2015.

Cara mendapatkanEdit

Senjata ini dapat diperoleh dengan mengumpulkan 4 kartu selama periode event:

Alphabet Task
Texth01 sawkr Log in within the event period.
Texth02 sawkr Play for 5 hours cumulatively.
Texth03 sawkr Collect 8000 Kill Points.
Texth04 sawkr Can be obtained rarely from Code Box.

Alphabet Task Description
TextH01 Log in within the event period. 恭賀: Happy
TextH02 Play for 3 hours cumulatively. 恭賀: Happy
TextH03 Collect 6666 Kill Points. 新: New
TextH04bonus Can be obtained rarely from Code Box. 年: Year

Alphabet Task
Ripper B Log in within the event period.
Ripper A Play for 300 minutes cumulatively.
Ripper R Collect 8000 Kill Points.
Ripper U Can be obtained rarely from Code Box.

GalleryEdit

TriviaEdit

  • Ini adalah senjata jarak dekat pertama yang dikategorikan sebagai peralatan dan memiliki kapasitas majalah, meskipun dalam game menggunakan bensin.
  • Ini adalah senjata ketiga yang lebih ringan dari pisau, setelah Steyr Scout dan Tempest.
  • Ada "POWERSAW" dicetak pada Ripper panduan bar & "SAW" di bagian depan itu.
  • The ulang animasi mirip dengan "menyalakan" the Ripper; menarik di kabel starter.
  • Setelah Anda kehabisan bensin, serangan slash akan menggunakan suara yang berbeda.
  • Hal ini sangat dianjurkan untuk menghancurkan barikade dan gerombolan zombie di Zombie Skenario modus.
  • Anehnya di Zombie Union, senjata akan berwarna sesuai dengan tim mana pengguna bermain di, bukan tangan.
  • Kadang-kadang serangan sekunder tidak menjatuhkan zombie pergi.
  • Serangan sekunder masih bisa mengetuk zombie pergi bahkan jika putaran telah berakhir.
  • Ini saham animasi pemotongan sama dengan Chainsaw dari Left 4 Dead 2.
  • Dalam Sanctuary, ada model yang tidak terpakai dari Ripper bersama hologram Keith Icahn.
  • Setelah 4 Desember 2014 update Korea Selatan, Item Battle reboot, proporsi berbagai baru dari barang-barang, menjadi varian khusus dari Ripper salah satu yang dapat diambil dalam mode ini, bersama AT4-CS. Hal dilindungi di barikade kuning yang harus dihancurkan untuk mendapatkan. Namun, pemain masih bisa melengkapi Ripper pada pemijahan melalui Seleksi Menu, jika mereka memiliki semacam.
    • The Ripper khusus memiliki kulit transparan, yang berbeda dengan yang normal, untuk pengakuan mudah. Ini akan meningkatkan kecepatan gerakan pengguna. Selanjutnya, serangan sekunder damage yang lebih tinggi cukup untuk mengambil beberapa manusia dengan sebuah garis miring.
  • The Slasher ini poster promosi acara Elite Crew memegangnya dengan tekstur tangan hilang.
  • Ungkapan "CHAIN ​​Made in Texas" dapat dilihat dicetak pada panduan bar pedang, yang "SAW" terukir hanya setelah "CHAIN". Ini adalah referensi ke The Texas Chainsaw Massacre horor franchise.

External linksEdit