Vguiv2 banner

PVP VGUI Improvement Update adalah sistem diperbarui dalam Counter-Strike Online. Ini pertama di-patch di Korea Selatan pada tanggal 18 Desember 2014.

FeaturesEdit

Dalam update ini PVT VGUI baru, ada beberapa fitur baru dan perubahan:

Kill FX

Setelah membunuh musuh, beberapa ikon FX baru telah ditambahkan seperti First Kill, Dominating dan Godlike.

Assist FX

Nama pemain yang membantu pemain lain untuk membunuh musuh akan muncul keluar di samping si pembunuh dalam daftar membunuh di kanan atas layar. Fitur ini mirip dengan yang ada di Counter-Strike: Global Offensive. Ada juga beberapa ikon FX diperbarui untuk fitur ini.

Kill FX Settings

Para pemain dapat mengaktifkan atau menonaktifkan fitur ini di Pilihan → Advanced → Aktifkan / Nonaktifkan Bunuh FX.

New Score Design

Desain baru telah diterapkan pada tabel skor ketika pemain pers TAB kunci.

Enhanced Damage Display

Item Damage Display sekarang tersedia untuk semua pemain sebagai item default (untuk Original dan Deathmatch hanya mode) dan telah diperbaiki. Jumlah tembakan dan di mana ia mendarat dilaporkan secara khusus setelah pemain meninggal.

Mencatat bahwa dengan Zombie Mode, pemain masih perlu membeli Kerusakan Tampilan dari toko.

New Achievements Tab

Terletak di bagian misi, tab ini prestasi baru menunjukkan berapa kali Anda mencapai keterampilan tertentu. Sebagai contoh, First Blood, Double Kill, Assist, Knife Kill, Grenade Kill, dll