Wikia

Counter Strike Online Indonesia Wiki

Utama

982pages on
this wiki
Bicara8
Counter Strike Online Indonesia Wiki

Situs yang menyediakan informasi tentang Counter Strike Online dalam Bahasa Indonesia

CATATAN

Kami yang membuat page ini hanyalah pemain biasa yang mendapat bantuan dari para senior dari CSO Wiki versi bahasa Inggris. Kami bukanlah anggota staff dari PT. Megaxus Infotech, sehingga kami tidak tahu-menahu apapun yang berhubungan dengan PT Megaxus, mulai dari update spoiler game-game Megaxus sampai detil kehidupan pribadi Game Master. Oleh karena itu, jangan bertanya tentang update-update seperti "Kapan item ini rilis di Indonesia?" , "Harga item ini di Indonesia nanti berapa?". Dan untuk para contributor Wiki ini, tolong selalu pantau page ini minimal satu kali sehari, karena situs ini merupakan situs milik player Indonesia dan sangat rawan terhadap serangan anak-anak kelas I-VII, dan para hekel. Jika merasa menemukan page yang dirusakkan oleh orang tidak bertanggung jawab, laporkan pada admin atau silakan kirimkan link kontributor tersebut ke fanpage Facebook (Klik di sini)Terima kasih atas kerjasamanya.

Tertanda,

Para Administrator dan Editor Counter-Strike Online Wiki Indonesia.

Selamat datang di Counter-Strike Online Indonesia Wiki

Ada 982 artikel dan 4.882 foto di wiki ini sejak Februari 2013
Official FaceBook page Forum page

Gameplay

WeaponButton.png EquipmentButton.png AmmunitionButton.png RexButton.png CharacterButton.png ItemButton.png SetButton.png
Senjata Equipment Amunisi Map Karakter Item Set

Modes

Hotoriginal.png
Adtype hot.png
Hotzombieshelter.png
Adtype hot.png
Hotzombisurvival.png
Adtype hot.png
Hotpve.png
New button.png
Newzombiegiant.png
New button.png
Hotzombieannihilate.png
New button.png
Basic.png Death.png Team deathmach 2.png Gun 2.png Zombi.png Hotzombiexpand.png Zombie hero.png Zombi4.png Botzombi.png Zombiescape.png Zombiteam.png Pvpve.png Humanscenario.png Battlerush.png Snowman.png
Hidden.png Bazooka icon.png Soccer icon small.png Challenge small.png Item.png

Developers

Valve.png Nexon logo.png
Valve CorporationNEXON Corporation

NEW! RPG-7

Rpg7.png

RPG-7 Merupakan sebuah senjata Anti-tank Bazooka. Senjata ini tipis, ringan dan mudah digunakan namun tahan lama, Memiliki daya hancur yang sangat besar. Senjata tersedia di menu Equipment, Digunakan menjadi Primary weapon.

Baca lebih lanjut > > >

NEW! Soy

Soy.png

Soy adalah seorang Kepala Penelitian dari institusi Aegis. Memiliki kemampuan dalam membuat senjata dan meneliti zombie, dia juga berpartisipasi dalam beberapa proyek rahasia Dr.Rex. dia berhasil selamat dari penyebaran Z-Virus.

Baca lebih lanjut > > >

NEW! Jim

Jim.png

Jim adalah seorang pemimpin pasukan mercenary Red Lizard. dia dianggap pengkhianat oleh pemerintah, dan dalam rangka membalas dendam kematian temannya, dia memutuskan untuk berperang.

Baca lebih lanjut > > >

NEW! Zombie File

Pve standalone1 cso.png

Map baru yang khusus digunakan untuk mode Zombie File, untuk memainkan map Second report kamu harus terlebih dahulu menyelesaikan map First Report, dan ingat di dalam map ini kamu harus mencari cara untuk melarikan diri dan bertahan hidup. Map yang cukup mengerikan.

Baca lebih lanjut > > >

Editor Terbaik Mingguan

loading...

Para Admin

NEW HOT EVENT

Cso logo small.png

25px-Indonesia.png Indonesia ( Lihat semua )
  • Adtype hot.png Mode baru Zombie File
  • New button.png Map baru First Report dan Second Report
  • New button.png Senjata baru RPG-7
  • New button.png Karakter baru Soy dan Jim
  • Adtype hot.png Pemain akan mendapatkan Uzi (100D) pada saat menyelesaikan Special Mission selama periode event. Hadiah bisa didapatkan 1x setiap hari. Selesaikan Special Mission sebanyak 11 kali (11 hari) maka Uzi kamu akan menjadi Permanent (1000D).
  • Event.png Mari bermain Counter-Strike Online. Pemain akan mendapatkan hadiah setelah bermain Counter-Strike Online hingga 120 menit selama periode event. Hadiah bisa didapatkan 1x setiap hari. Dibutuhkan 4 pemain atau lebih dalam 1 room.
  • Event.png Login dan Mainkan Counter-Strike Online Indonesia Setiap harinya dan dapatkan hadiah dari total login kamu. satu hari hanya dihitung 1x login.

Tersedia dalam bahasa

25px-Inggris.png Turkey flag.png
Inggris Turki

Publishers

Counter-Strike Online
Counter-Strike Online 2

Around Wikia's network