Wikia

Counter Strike Online Indonesia Wiki

Utama

Bicara7
715pages on
this wiki
Counter Strike Online Indonesia Wiki

Situs yang menyediakan informasi tentang Counter Strike Online dalam Bahasa Indonesia

CATATAN

Kami yang membuat page ini hanyalah pemain biasa yang mendapat bantuan dari para senior dari CSO Wiki versi bahasa Inggris. Kami bukanlah anggota staff dari PT. Megaxus Infotech, sehingga kami tidak tahu-menahu apapun yang berhubungan dengan PT Megaxus, mulai dari update spoiler game-game Megaxus sampai detil kehidupan pribadi Game Master. Oleh karena itu, jangan bertanya tentang update-update seperti "Kapan item ini rilis di Indonesia?" , "Harga item ini di Indonesia nanti berapa?". Dan untuk para contributor Wiki ini, tolong selalu pantau page ini minimal satu kali sehari, karena situs ini merupakan situs milik player Indonesia dan sangat rawan terhadap serangan anak-anak kelas I-VII, dan para hekel. Jika merasa menemukan page yang dirusakkan oleh orang tidak bertanggung jawab, laporkan pada admin atau silakan kirimkan link kontributor tersebut ke fanpage Facebook (Klik di sini)Terima kasih atas kerjasamanya.

Tertanda,

Para Administrator dan Editor Counter-Strike Online Wiki Indonesia.

Selamat datang di Counter-Strike Online Indonesia Wiki

Ada 715 artikel dan 3.915 foto di wiki ini sejak Februari 2013
Official FaceBook page Forum page

Gameplay

WeaponButton.png EquipmentButton.png AmmunitionButton.png RexButton.png CharacterButton.png ItemButton.png SetButton.png
Senjata Equipment Amunisi Map Karakter Item Set

Modes

Hotoriginal.png Newsnowman.png Newzombi4.png
Hotzombisurvival.png Hotzombieshelter.png Hotzombi3.png
Basic.png Death.png Team deathmach 2.png Gun 2.png Pvpve.png Humanscenario.png Battlerush.png Zombi.png Hotzombiexpand.png Zombiteam.png Botzombi.png Zombiescape.png
Hidden.png Bazooka icon.png Soccer icon small.png Challenge small.png Item.png

Developers

Valve.png Nexon logo.png
Valve CorporationNEXON Corporation

NEW! Choi Ji Yoon (Limited Edition)

Choijiyoon2 icon.png

Untuk menyukseskan misi penyamarannya, menggunakan gaun formal untuk memasuki perjamuan para Terrorist. Tidak ada yang mengetahi misi rahasianya. Menggunakan karakter ini akan memberikan bonus tambahan 20% EXP dan 25% POINT.

Baca lebih lanjut > > >

New button.png Michaela (Limited Edition)

Michaela Le.png

Para bajak laut sangat suka untuk menggunakan pakaian yang santai. Bajunya terbuat dari bendera bajak laut dan sangat nyaman dipakai.

Baca lebih lanjut > > >

New button.png Metro

Bzm metro cso.png

Kereta Bawah Tanah yang penuh dengan zombie. Jika kamu ingin selamat di kota ini setelah menyebarnya virus zombie, pastikan kamu menjauh dari kereta bawah tanah. Saya percaya kamu tidak mempunyai niat untuk menerobos gerombolan zombie yang ada disini.

Baca lebih lanjut > > >

Editor Terbaik Mingguan

loading...

Para Admin

NEW HOT EVENT

Cso logo small.png

25px-Indonesia.png Indonesia ( Lihat semua )
12 November 2014
  • New button.png Karakter baru Choi Ji Yoon (Limited Edition) dan Michaela (Limited Edition)
  • Adtype hot.png Map baru Metro
  • Event.png Dapatkan 2x bonus EXP dan Point saat bermain di map Metro
  • Event.png Hadiah daily login Roulette diupgrade. Login setiap hari dan ambil hadiahnya!
  • Event.png Pemain akan mendapatkan 1 Metro Point jika bermain 100 menit di map Metro. Kumpulkan Metro Point dan dapatkan hadiahnya!

Tersedia dalam bahasa

25px-Inggris.png Turkey flag.png
Inggris Turki

Publishers

Counter-Strike Online
Counter-Strike Online 2

Around Wikia's network