Lightning Dao-1
Event

Cartblues

Ct icon small
Game(s)
Cso logo small
Overview
Aliases

Cartblue

Type

Assault rifle

Source

Shop

Harga
Cash point

Malaysia/Singapore
10000 (permanent)

Game point

N/A

Price in match

$4000

Statistics
Base damage
  • A: 23
  • B: 39
Accuracy
  • A: 23%
  • B: 44%
Recoil
  • A: 15%
  • B: 15%
Rate of fire
  • A: 91%
  • B: 95%
Percentage speed reduction
  • A: 11%
  • B: 23%
Magazine Size

30/90

Fire Mode

Auto

Reload Time

3.5 detik

Secondary fire / Modes

Cartblue desc

Affiliation
Used by

Ct icon

Terrorist counterpart

Cartreds

Others
System name

cartblue

Lightning Dao-1 adalah senjata Fictional standar Submachine gun/Sniper rifle untuk Counter-Terrorist di Counter-Strike Online

TinjauanEdit

Lightning Dao-1 adalah senjata multi-tujuan, unik dirancang pistol dengan karakter ramah "Dao" dilengkapi di atas laras pistol. Ini memegang 30 peluru dari 5,56 NATO untuk setiap magazine dan menyediakan 2 jenis modus penembakan yang memungkinkan untuk diubah menjadi sniper rifle atau Submachine gun dan digunakan untuk bereaksi dalam berbagai situasi yang berbeda. Dijual selama jangka waktu yang terbatas saja.

KelebihanEdit

  • Rate of fire tinggi
  • Ringan
  • Accuracy tinggi
  • Dapat menggunakan Sniper Scope pada Sniper rifle mode

KelemahanEdit

  • Mahal untuk kategori Submachine gun
  • Damage rendah
  • Hanya bisa dibeli jika ada periode event saja

PenggunaEdit

  • Gerrard terlihat menggunakan senjata ini dibeberapa poster.

TipsEdit

  • Ketika sedang dalam proses perubahan belum selesai jangan langsung mengganti senjata karena tidak seperti M4A1, dan USP yang mode Bnya (Silencer) bisa langsung jadi dengan hanya mengganti senjata saja.
  • A mode sangat berguna untuk melarikan diri dari Zombie,  jika ingin kill zombie, gunakan Deadly Shot pada Zombie yang berukuran besar seperti Heavy zombie, Venom Guard, Stamper, Deimos, Ganymede karena lebih mudah dibidik.
  • Jika Kamu tidak punya Blaster Senjata ini bisa sebagai penggantinya.
  • Senjata ini sangat nyaman digunakan karena serangannya tidak sampai melewati Crosshair.
  • B mode sangat efektif untuk jarak yang jauh, Gunakanlah mode ini jika tidak ingin maju mencari musuh atau menjaga Bombsite dengan persembunyian yang aman di mode Original atau Basic mode.
  • Selalu menargetkan pada bagian kepala.
  • Jangan gunakan B mode untuk melawan Zombie ditempat yang luas.