Lightning Bazzi-1
Cartreds.png
Terrorist
Game(s)
Counter-Strike Online
Overview
Aliases

RedCart

Type

Assault rifle

Added since

Korea Selatan
3 May 2012

Source

Store

Harga
Cash point

Singapore/Malaysia
10000 (Permanent)

Game point

N/A

Price in match

$4000

Statistics
Base damage
  • A: 23
  • B: 28
Accuracy
  • A: 23%
  • B: 25%
Recoil
  • A: 15%
  • B: 16%
Rate of fire
  • A: 91%
  • B: 95%
Percentage speed reduction
  • A: 11%
  • B: 16%
Magazine Size

30/90

Fire Mode

Auto

Reload Time

3.5 detik

Secondary fire / Modes

Cartred desc.png

Affiliation
Used by

Tr icon.png

Counter-Terrorist counterpart

Lightning Dao-1

Others
System name

cartred

Lightnign Bazzi-1 adalah senjata Fictional standar Assault rifle untuk Terrorist di Counter-Strike Online.

TinjauanEdit

Lightning Bazzi-1 adalah senjata multi-tujuan, unik dirancang pistol dengan karakter ramah "Bazzi" dilengkapi di atas laras pistol. Ini memegang 30 peluru dari 5.56 NATO untuk setiap magazine dan menyediakan 2 jenis modus penembakan yang memungkinkan untuk diubah menjadi Submachine gun atau Assault rifle dan digunakan untuk bereaksi dalam berbagai situasi yang berbeda. Dijual selama jangka waktu yang terbatas saja.

KelebihanEdit

  • Rate of fire tinggi
  • Ringan
  • Accuracy tinggi
  • Dapat melakukan Zoom pada mode Assault rifle

KelemahanEdit

  • Danage rendah untuk mode Assault rifle
  • Mahal untuk kategori SMG
  • Hanya dijual selama Event saja

TipsEdit

  • Diusahakan menggunakan senjata ini dengan kemampuan yang baik dikarenakan Recoil yang rendah
  • B mode memiliki Damage yang besar tetapi Rate of fire yang rendah (bisa disetarakan dengan M14 EBR). Gunakan Zoom agar lebih mudah membidik musuh.
  • Mode A sangat efektif untuk melarikan diri dari Zombie, gunakan Deadly Shot jika ingin membunuh Zombie (direkomendasikan untuk mengincar zombie yang berukuran besar).
  • Jika Mode perubahan belum selesai jangan langsung menggunakan Quick Switch karena tidak seperti M4A1 dan USP yang B modenya (Silencer) bisa langsung jadi dengan hanya Quick Switch saja.

EventsEdit

China

Senjata ini dirilis bersamaan dengan Lightning Dao-1.