Welcomebanner

Illusion Adalah episode tambahan dari Zombie Scenario: Season 3 di Counter-Strike Online.

KeteranganEdit

Illusionkey icon

Illusion terdiri dari beberapa boss dari Zombie Scenario: Season 3. Kalahkan senua Boss yang muncul di setiap round, Sama seperti Nightmare dan Poisoning. Untuk memainkan map ini Host/RM harus punya Illusion Key agar bisa memainkannya.

BossEdit

Dibawah ini adalah daftar boss pada setiap round, Setiap round memiliki NPC yang berbeda.

Round Boss Zombie yang muncul NPC yang memandu
1 Bosshp bg left jun00 new Zombietype defaultzbZombietype heavyzbZombietype lightzbZombietype pczb Jpngirl01 msg
2 Bosshp bg left jun01 new Zombietype defaultzbZombietype heavyzbZombietype lightzbZombietype pczb Davidblack msg
3 Bosshp bg left fallentitan Zombietype defaultzbZombietype heavyzbZombietype lightzbZombietype pczbZombietype deimoszbZombietype doctorzbZombietype residentzbZombietype boomerzb Victor msg
4 Bosshp bg left scorpion Zombietype defaultzbZombietype heavyzbZombietype lightzbZombietype pczbZombietype deimoszbZombietype doctorzbZombietype residentzbZombietype boomerzb Zim msg
5 Bosshp bg left ampsuit Zombietype defaultzbZombietype heavyzbZombietype lightzbZombietype pczbZombietype deimoszbZombietype doctorzbZombietype residentzbZombietype boomerzb Norman msgDavidblack msg

Setelah mengalahkan AMP Suit, Pemain akan mendapatkan 2 petunjuk secara acak dari Zombie Scenario: Season 3. Yaitu:

Secretreport1 Secretreport2 Secretreport3 Secretreport4

  • NB: Item diatas tidak akan bisa didapatkan lagi setelah Zombie Scenario Re:boot. Sebaliknya, para pemain akan mendapatkan item yang baru.

Tanggal RilisEdit

JANUS7 icon
Skull4
6940049224801197514

Illusion Dirilis bersamaan dengan JANUS-7 di:

  • Korea : 10 Oktober 2013.
  • Taiwan/Hong Kong: 22 Oktober 2013.
  • China/Jepang: 23 Oktober 2013.

Illusion Dirilis bersamaan dengan Skull-4 di:

  • Singapore/Malaysia: 7 Mei 2014.

Illusion Dirilis bersamaan dengan Raven & Michaela di:

  • Indonesia: 2 Juli 2014.

TranskripEdit

Jpngirl01 msg
Davidblack msg
Victor msg
Zim msg
Round 1
  • "Erica Nightmare - [Juggernaut]"
  • "Erica: Apakah Kamu mendengar suara perut keroncongan??"
  • "Erica: Eh?? Suaranya semakin dekat kepada kita~~!!"
  • "Erica: Oops!! Berapa banyak yang harus kita makan untuk menjadi sebesar monster itu!?"
Round 2
  • "David Nightmare - [Seize Type Deimos]"
  • "David Black: Argh!? Suara teriakan siapa ini!?"
  • "David Black: Suaranya semakin dekat...Soldier, Bersiap - siap untuk serangan dadakan!!"
  • "David Black: Oh Tidak...Monster ini muncul lagi! kesini!! saya akan mengalahkanmu!!!"
Round 3
  • "Victor Nightmare - [Fallen Titan]"
  • "Victor: Kita melakukannya dengan cukup baik, Sepertinya tidak banyak lagi pasukan Vanguard yang tersisa sekarang..."
  • "Victor: Soldier, Ayo berkumpul dan bersiap-siap untuk berperang kembali."
  • "Victor: Argh!! Monster apa itu!? Ini sama seperti yang saya lihat di area gurun?!"
  • "Victor: Dia memanggil temannya!!"
  • "Victor: Pergerakkanya terlihat sangat cepat!! Berhati-hatilah!!"
  • "Victor: Dia mempunyai senjata yang banyak! Hati-hati serangan jarak jauhnya sangat mematikan!!"
  • "Victor: Hati-hati! Mereka berusaha menyerang kita secara bersama-sama!"
Round 4
  • "Jim Nightmare - [Scorpion]"
  • "Jim: Hmm...? Getaran apa ini terasa di bawah lantai!?"
  • "Jim: Getarannya semakin kuat dari sebelumnya! Semuanya, bergerak ke pojok~!!"
  • "Jim: Argh~!!! Monster ini sangat besar!!! Apakah itu Scorpion?! Menjauh dari sana sekarang!!"
  • "Jim: Dia mencoba untuk bersembunyi di dalam lantai! Berhati-hati, soldier!"
  • "Jim: Dia dalam mode bertahan dan menyembuhkan diri!"
  • "Jim: Bagus Soldier! Nanti malam kita akan mempunyai hidangan Scorpion! Hahaha!!"
Round 5
Norman msg
  • "Norman Oblivion - [Mad Machine]"
  • "Norman: Hey, David... Saya hanya mencoba membantumu..."
  • "Norman: Saya akan mengirimkan seseorang yang layak, jadi cepatlah....."
  • "David Black: Kamu pembohong, Norman!! Kamu tidak dapat menipu saya lagi...!!"

GalleryEdit

TriviaEdit

  • Meskipun untuk boss dari Season 3, Kraken tidak akan muncul di Illusion, Mungkin karena bagaimana map illusion dibuat.
  • Map ini terdiri dari boss yang telah kita temui dan kita lawan di Zombie Scenario Season 3.
  • Di setiap sudut dari map ini, terdapat sebuah meja yang bisa meng-heal pemain jika mendekatinya. Pada meja tersebut,terdapat sebuah Holy Bombs tetapi tidak bisa digunakan.
  • Dikarenakan tidak ada pasir di map ini, Bio Scorpion masih bisa menyelam dan muncul dari dalam lantai, dengan debu berwarna biru bukannya pasir.
  • Jim dan Victor muncul sebagai NPC meskipun mereka tidak muncul di map Zombie Scenario: Season 3 .
  • Map ini memiliki beberapa lampu dinamis dan awan bergerak.
  • Fallen Titan hanya menjatuhkan 1 supply box untuk setiap pemain, dan boss lainnya menjatuhkan 2.
    • Menyerang Fallen Titan menghasilkan damage yang besar saat ia sedang mencoba memanggil teman temannya, tetapi kadang kadang teman temannya tidak muncul.