Room restrict limitfragheThe Flashbang atau Stun grenade adalah jenis non-granat tangan mematikan di Counter-Strike series dan Counter-Strike Online.

OverviewEdit

The Flashbang adalah granat yang bisa membutakan musuh selama beberapa detik. Hal ini sangat berguna dalam kamar kecil dan area tertutup. Seorang pemain mampu membawa dua flashbangs pada suatu waktu.

Peralatan ini juga dapat diperoleh melalui supply box di Zombie: The Mutation dan Zombie: The Hero. Hal ini tidak tersedia di beberapa mode.

Setelah Free Update patch Korea Selatan, granat ini menjadi senjata standar bebas dalam persediaan semua pemain.

TipsEdit

TacticsEdit

  • Gunakan ini mode original.
  • Jangan pernah membuang flashbang ketika pergi dengan teman-teman, juga akan membutakan mereka.
  • Lempar kemudian bersembunyi di balik dinding untuk menghindari lampu kilat.
  • Lemparkan ke dinding sehingga flashbang dapat pulih ke sisi lain. Pastikan Anda menghindari flash juga.

TriviaEdit

  • The Flashbang tidak dapat digunakan di Skenario mode.
  • Efek flasbang itu diubah menjadi sebuah granat knockback di Zombie 4: Darkness.

External linksEdit