Wikia

Counter Strike Online Indonesia Wiki

Dual Infinity

Comments4
501pages on
this wiki
Untuk versi asli, lihat Infinity.
Brother of Destruction.
- Deskripsi resmi
Dual Infinity
Senjata ini hanya bisa didapatkan selama periode tertentu
Senjata ini banyak digunakan pada Zombie Mode dan Zombie Scenario

Dual Infinity Dual Infinity Custom Dual Infinity Final

Ct icon small.png
Tr icon small.png
Game
Game

Cso logo small.png

Tinjauan
Tipe

Pistol

Pembuat

Strayer Voigt Inc

Ditambahkan sejak

Indonesia

  • 21 September - 5 Oktober 2011 (Original & Custom)
  • 9 - 23 Oktober 2011 (Semua)
  • 24 Oktober - 7 November 2012 (Resale)
Cara mendapatkan

Store

Harga
MI-Cash

Indonesia
65000 (Permanen)

Statistik
Damage dasar

Dual Infinity

  • Semi: 28
  • Rapid: 26

Dual Infinity Custom

  • Semi: 30
  • Rapid: 28

Dual Infinity Final

  • Semi: 34
  • Rapid: 30
Akurasi jarak jauh

Dual Infinity

  • Semi: 32%
  • Rapid: 40%

Dual Infinity Custom

  • Semi: 23%
  • Rapid: 37%

Dual Infinity Final

  • Semi: 15%
  • Rapid: 31%
Recoil

Dual Infinity

  • Semi: 30%
  • Rapid: 19%

Dual Infinity Custom

  • Semi: 30%
  • Rapid: 19%

Dual Infinity Final

  • Semi: 30%
  • Rapid: 20%
Pola spray

Bentuk T

Kecepatan tembak
  • Semi: 87% (Original & Custom)
  • Semi: 88% (Final)
  • Rapid: 90%
Persentase pengurangan kecepatan

0% (1.2 kg)

Kekuatan Knockback

Rendah

Kekuatan Stun

Tinggi

Isi Magazine
  • 30 / 100 (Original)
  • 40 / 100 (Custom & Final)
Mode Penembakan

Klik kiri: Semi-auto. Klik kanan: Full-auto

Amunisi

Hud .45 cs.png

Lama Reload

4.4 detik (120 frame)

Mode kedua

Automatic fire mode

Afiliasi
Dipakai oleh

Ct icon.pngTr icon.png

Lain-lain
Versi Upgrade
  • Custom
  • Final
Nama sistem

infinity

Dual Infinity adalah sepasang pistol dual-wielded yang dapat diperoleh dengan cash point lewat shop hanya selama periode tertentu.

TinjauanEdit

Dual Infinity adalah sepasang pistol dual-wielded yang bisa ditembakan dalam mode semi-otomatis atau dalam mode otomatis sepenuhnya. Ketika ditembakan dalam mode semi-otomatis, akurasi dan damagenya akan lebih tinggi tapi rate of firenya diperkecil. Alternatifnya, jika ditembakan dalam mode otomatis sepenuhnya, rate of firenya akan meningkat namun damagenya akan berkurang.

KelebihanEdit

  • Memiliki amunisi banyak
  • Rate of fire tinggi
  • Dapat menghentikan pergerakan zombie dengan kekuatan stunnya
  • Tidak mempengaruhi kecepatan lari
  • Cocok untuk melarikan diri dari zombie
  • Amunisi tidak mudah habis

KekuranganEdit

  • Waktu reload lama
  • Tidak akurat kecuali pada jarak dekat
  • Persediaan terbatas dan hanya dijual dengan Cash Point saja

EventsEdit

IndonesiaEdit

  • Dual Infinity dan Dual Infinity Custom tersedia dari tanggal 21 September sampai 5 Oktober 2011
  • Dual Infinity Final tersedia dari 9 November sampai 23 November 2011
  • Raih 2000 kill points untuk mendapatkan Dual Infinity Custom dan 3000 kill points menggunakan Dual infinity Custom untuk mendapatkan Dual Infinity Final
    • 1 Kill Point: Bunuh 1 bot/player di Bot Deathmatch, Bot Team Deathmatch, Bot Original atau mode Deathmatch.
    • 5 Kill Points: Bunuh 1 player di mode Team Deathmatch.
    • 10 Kill Points: Bunuh 1 player di mode Original.
    • 15 Kill Points: Bunuh 1 zombie di mode Zombie.
  • Dual Infinity diresale kembali beserta upgrade eventya dari 24 Oktobet 2012 sampai 7 November 2012. Namun, ada beberapa perubahan dalam upgrade eventnya:
    • Hanya 1500 kill points yang dibutuhkan untuk mengupgrade Dual Infinity menjadi Dual Infinity Custom. Namun, 3000 kill points tetap dibutuhkan untuk upgrade Dual Infinity Final.

Referensi

Referensi untuk event resale 2012

PenggunaEdit

Terrorists:

  • Asia Red Army: Terlihat menggunakan Dual Infinity Final melawan zombie di Manhwa.

Taktik menggunakan Dual InfinityEdit

  • Gunakan mode otomatis sepenuhnya untuk jarak dekat.
  • Gunakan mode semi-otomatis untuk jarak jauh.
  • Bidik dibagian perut untuk kesempatan yang lebih baik mendapatkan headshot.

VarianEdit

Dual Infinity CustomEdit

Infinityex1 gfx.png

Versi upgrade dari Dual Infinity original. Dapat menampung 40 peluru, dengan 20 peluru per klip untuk satu pistol. Damagenya sedikit ditingkatkan tapi akurasinya sedikit diturunkan.

Dual Infinity FinalEdit

Infinityex2 gfx.png

Versi akhir dari Dual Infinity original dan versi upgrade dari Dual Infinity Custom. Dapat menampung 40 peluru, dengan 20 peluru per klip untuk satu pistol. Damagenya lebih tinggi dan memiliki rate of fire yang lebih tinggi untuk mode semi-otomatis. Namun, akurasinya sedikit diturunkan dan recoil untuk mode otomatis sedikit ditingkatkan.

TipsEdit

Mode Harga Harga amunisi (1 klip) Harga amunisi (full) Total
Original $1500 $25 $225 $1725
Scenario $1500 $25 $1250 $2750
Jarak 0m 36m
Kepala Helmet No Helmet No
Semi-auto 54 108 28 56
Rapid-fire 50 100 26 52

GalleryEdit

TriviaEdit

  • Senjata ini paling banyak minta di-resale di Indonesia, tercatat masih banyak orang meminta Resale Dual Infinity walaupun di tahun 2012 pernah di resale SELAMA 2 Minggu dengan berbagai alasan.
  • Ada ukiran berbentuk kalajengking pada Dual Infinity Final.
  • Senjata ini merupakan senjata pistol dual yang kedua. (Yang pertama adalah Dual Elites dan yang ketiga adalah Dual Desert Eagle)
  • Ada trik dengan senjata ini dimana anda bisa menembak dengan mode B dengan akurasi 100% bagaimana menggantikan (Default klik kanan) dengan (scroll ke atas dan bawah) dan kemudian anda dapat meng-scroll ke atas dan kebawah terus menerus dan hasilnya terlihat. Trik ini juga bisa dilakukan pada mode A dengan cara yang sama.
  • Karena desain dari bentuk pertama Dual Infinity dan kemampuan mereka untuk dipecat Gunslinger-gaya, beberapa pemain telah pergi jauh untuk menyebut senjata mereka "Ebony & Ivory", mengacu pada salah satu senjata dikerahkan oleh Dante, karakter utama dari Devil May Cry.

Medali manakah sudah anda dapati?

0

0

1

0

1

Jajak pendapat telah dibuat sejak 00.50 pada 12 April 2014, dan sejauh ini 2 orang memilih.

Around Wikia's network